■ 단체급식 실습실207호
단체급식 실습을 위한 콤비스팀오븐, superheated steam processor, 단체급식용 그릴 살균건조기 등 시스템 후드, 자동 소화시스템의 위생 안전시설로 단체급식에 필요한 다양한 기자재를 활용하여 단체급식을 위한 30인분 이상 대량조리 실습실

■ 양식 실습실 111호, 204호, 212호, 308호, 311호
양식 실습을 위한 실습조리대, 가스렌지, 사라만다, 스팀오븐의 기자재, 손세정대, 오메가트렌치 등의 위생설비, 자동소화, 시스템후드 등 친환경 설비로 프랑스, 이태리 등 다양한 글로벌 양식조리 실무능력 기술을 습득하기 위한 실습실

■ 한식 실습실 101호, 201호, 209호, 301호
한식 실습을 위한 실습조리대, 가스렌지, 사라만다, 스팀오븐의 기자재, 손세정대, 오메가트렌치 등의 위생설비, 자동소화, 시스템후드 등 친환경 설비로 프랑스, 이태리 등 다양한 글로벌 한식조리 실무능력 기술을 습득하기 위한 실습실

■ 제과제빵 실습실 104호, 304호, 305호
제과제빵 실습을 위한 버티컬믹서, 스파이럴믹서, 라운더, 파이롤러, 발효기, 도우컨디셔너, 데크오븐 등의 기자재, 오매가트랜체 등 위생설비, 자동소화, 시스템후드 등 친환경 설비로 과자빵실습, 식빵류실습, 케이크실습, 쿠키파이실습, 초콜릿등 제과제빵에 필요한 현장실무능력을 향상시키는 실습실

■ 레스토랑 시뮬레이션 208호
레스토랑 관련 실습을 위한 서비스웨건, 커피 머신, 음료서비스 공간, 테이블 등의 기자재, 최신 레스토랑 시뮬레이션 시설로 유명 레스토랑에서 판매되는 다양한 메뉴를 실습할 수 있는 실습실

■ 바리스타실습실 306호
커피 실습을 위한 반자동커피머신, POS, 블랜더믹서, 와인냉장고, 제빙기, 와플머신 등의 기자재, 협약업체인 커피빈 매장 시설, 강의 시설, 시스템 후드 등의 친환경 설비로 커피추출, 커피음료실습, 칵테일실습, 에스프레소추출, 핸드드립, 커피테이스팅 의 수업으로 인한 직무 향상

■ 로스팅실습실 307호
국내 대학 최대 로스팅기, 라떼아트 프린터, 커피머신, 그라인더, 제빙기, 와인냉장고 등의 시설과 시스템 후드 등 친환경 배기 설비로 커피로스팅, 라떼아트-실습, 캡스톤디자인, 커피블렌딩, 커피트랜드실습 의 수업으로 직무 향상

■ 세미나실 513호
150석 규모의 좌석으로 대학생활과 문제해결, 취창업 멘토링 의 수업을 진행하고 단체 세미나, 교육, 회의 등 다양하게 사용

■ 식품분석가공실 402호
품질관리, 식품가공 등의 수업을 위한 단백질 분석장치, 조지방 추출장치, 조직분석기, 위상차, 실물 현미경, 미생물배양장치, 3차증류장치, 살균기, 초저온냉동기 등의 기자재와 클린벤치 등 친환경 설비로 베이커리품질관리, 베이커리가공저장실습, 품질관리실습의 수업으로 품질검사, 가공, 안전 직무 능력 향상

■ 화덕피자 204호
피자의 본고장인 이태리 나폴리 피자 방식 그대로 맛과 기술을 배울 수 있는 피자 화덕 설비로 이태리의 다양한 지역별요리를 익히고 정통 이태리 피자와 요리의 기술을 습득할 수 있는 실습실
