fnctId=bbs,fnctNo=1765 22 건 게시물 검색 제목 작성자 공통(상단고정) 공지 게시글 게시글 리스트 대학연계 진로체험(꿈길)_바리스타 핸드드립 커피 만들기 작성자 외식산업학부 조회 76 첨부파일 0 작성일 2024.06.21 2024.06.21.한마음고등학교 학생들과 대학연계 진로체험 진행하였습니다. 2024 진로진학박람회 작성자 외식산업학부 조회 110 첨부파일 4 작성일 2024.05.24 2024.05.24.조승균교수님과 외식산업학부 학우분들이 2024 진로진학박람회에서 아이싱쿠키 체험 부스를 진행하였습니다. 국제 요리대회 준비 작성자 외식산업학부 조회 164 첨부파일 5 작성일 2024.05.24 2024. 5월밤늦게까지 요리대회 준비를 열심히 하고 있는 학우분들! 외식산업학부 1기 MT 작성자 외식산업학부 조회 178 첨부파일 0 작성일 2024.05.20 외식산업학부 1기 MT를 다녀왔습니다.일시 : 2024.05.17. ~ 05.18.장소 : 태안MT를 위하여 학생회와 교수님들께서 많은 준비를 하였습니다.모두 뜻깊은 시간이 되었길 바랍니다. 대학연계 진로체험(꿈길)_베이커리 카페메뉴 만들기 작성자 외식산업학부 조회 112 첨부파일 0 작성일 2024.05.10 2024.05.10.온양신정중학교 학생들과 대학연계 진로체험 진행하였습니다. 대학연계 진로체험(꿈길)_레스토랑 브런치 요리 만들기 작성자 외식산업학부 조회 107 첨부파일 0 작성일 2024.05.10 2024.05.10.온양신정중학교 학생들과 대학연계 진로체험 진행하였습니다. 학습법 특강 실시 작성자 외식산업학부 조회 94 첨부파일 0 작성일 2024.04.11 2024.04.08.대학생활과진로 6주차 수업으로 학습법 특강 실시하였습니다. 2024-1학기 첫 실습 수업 작성자 외식산업학부 조회 172 첨부파일 0 작성일 2024.04.05 2024-1학기 3주차에기초조리실습, 기초제과제빵실습 과목에서 처음 실습 수업 진행하였습니다^^ 외식산업학부 벚꽃사진 작성자 외식산업학부 조회 133 첨부파일 5 작성일 2024.04.04 외식산업학부 단체사진 작성자 외식산업학부 조회 321 첨부파일 10 작성일 2024.03.25 신입생 연구실 안전교육 실시 작성자 외식산업학부 조회 138 첨부파일 0 작성일 2024.03.11 2024.03.11.외식산업학부 신입생 연구실 안전교육 실시하였습니다. [외식산업학부] 세미나실 작성자 외식산업학부 조회 142 첨부파일 0 작성일 2023.08.16 세미나실 513호150석 규모의 좌석으로 대학생활과 문제해결, 취창업 멘토링 의 수업을 진행하고 단체 세미나, 교육, 회의 등 다양하게 사용 [외식산업학부] 화덕피자 작성자 외식산업학부 조회 145 첨부파일 0 작성일 2023.08.16 화덕피자 204호피자의 본고장인 이태리 나폴리 피자 방식 그대로 맛과 기술을 배울 수 있는 피자 화덕 설비로 이태리의 다양한 지역별요리를 익히고 정통 이태리 피자와 요리의 기술을 습득할 수 있는 실습실 [외식산업학부] 식품분석가공실 작성자 외식산업학부 조회 147 첨부파일 0 작성일 2023.08.16 식품분석가공실 402호품질관리, 식품가공 등의 수업을 위한 단백질 분석장치, 조지방 추출장치, 조직분석기, 위상차, 실물 현미경, 미생물배양장치, 3차증류장치, 살균기, 초저온냉동기 등의 기자재와 클린벤치 등 친환경 설비로 베이커리품질관리, 베이커리가공저장실습, 품질관리실습의 수업으로 품질검사, 가공, 안전 직무 능력 향상 [외식산업학부] 로스팅실습실 작성자 외식산업학부 조회 144 첨부파일 0 작성일 2023.08.16 로스팅실습실 307호국내 대학 최대 로스팅기, 라떼아트 프린터, 커피머신, 그라인더, 제빙기, 와인냉장고 등의 시설과 시스템 후드 등 친환경 배기 설비로 커피로스팅, 라떼아트-실습, 캡스톤디자인, 커피블렌딩, 커피트랜드실습 의 수업으로 직무 향상 [외식산업학부] 바리스타 실습실 작성자 외식산업학부 조회 165 첨부파일 0 작성일 2023.08.16 바리스타실습실 306호커피 실습을 위한 반자동커피머신, POS, 블랜더믹서, 와인냉장고, 제빙기, 와플머신 등의 기자재, 협약업체인 커피빈 매장 시설, 강의 시설, 시스템 후드 등의 친환경 설비로 커피추출, 커피음료실습, 칵테일실습, 에스프레소추출, 핸드드립, 커피테이스팅 의 수업으로 인한 직무 향상 처음 12 1 2 다음 페이지 끝