
Division of Foodservice Industry
" 힘찬비상 " 더 높은 Chef의 꿈을 향한 도전
현장실무 능력을 갖춘 실무중심 조리외식경영이론 등의 학습을 통해 외식조리분야의 글로벌 인재를 양성.
- 학부안내
-
글로벌 리더의 실무능력을 갖춘 외식전문인 양성!
외식산업 현장에서 요구하는 인성과 감성을 갖춘 조리사, 제빵사, 커피바리스타, 외식경영인의 꿈을 이룹니다.
- 교육목표
-
- 다양한 실무중심 조리외식경영이론 등의 학습을 통해 외식조리분야의 글로벌 인재를 양성.
- 미래융합시장의 특화된 외식베이커리 음료 분야의 글로벌 인재 양성을 목표로 제과제빵·전문음료에 필요한 이론과 실기능력을 습득, 미래 지향적인 외식조리경영자 양성.
