글번호
수정일

월간 백석 12월호

MERRY CHRISTMAS 월간 백석 12월호 크리스마스와 종강이 있는 12월달도 함께해요 :) 학생홍보기자단 백녹담

MERRY CHRISTMAS

월간 백석

12월호

크리스마스와 종강이 있는

12월달도 함께해요 :)

학생홍보기자단 백녹담

안녕하세요! 백석대학교 학생홍보기자단 백녹담입니다.

어느덧 2023년도 끝나가는 12월달이 찾아왔습니다. 겨울인 날씨답게 추운 날씨가 지속되고 있는데요! 옷 단단히 껴입으시고 감기 조심하시기를 바라겠습니다. 오늘은 2023년의 마지막 달인 12월달의 백석대학교 학사 일정에 대해서 소개해보려고 합니다. 집중해주세요! :)

일정 01 동계 계절학기 등록 기간 12월 6일 (수요일) ~ 12월 8일 (금요일) 계절학기 12월 26일 (화요일) ~ 1월 16일 (화요일) ※ 자세한 사항은 백석대학교 홈페이지 공지사항을 참조해주세요.

일정 01

동계 계절학기

등록 기간 126(수요일) ~ 128(금요일)

계절학기 1226(화요일) ~ 116(화요일)

자세한 사항은 백석대학교 홈페이지 공지사항을 참조해주세요.

먼저, 동계 계절학기입니다.

동계 계절학기의 등록 기간126(수요일) ~ 128(금요일)까지입니다.

동계 계절학기 시행 기간1226(화요일) ~ 116(화요일)까지입니다.

계절학기를 듣는 모든 백석인 여러분들은 일정을 잘 파악하며 등록하고 학업에 열중하시기를 바라겠습니다.

자세한 사항은 백석대학교 홈페이지 공지사항을 참조해주세요.

일정 2 2학기 기말고사 기간 일정 12월 18일 (월요일) ~ 12월 22일 (금요일)  ※ 수업마다 기말고사 일정이 다를 수 있어 반드시 본인의       수업 공지사항을 확인해주세요 !

일정 2

2학기 기말고사 기간

일정 1218(월요일) ~ 1222(금요일

수업마다 기말고사 일정이 다를 수 있어 반드시 본인의 

수업 공지사항을 확인해주세요 !

다음은 2학기 기말고사 기간입니다.

일정은 1218(월요일) ~ 1222(금요일)까지이지만 교수님 수업마다 공지해주시는게 다르기 때문에 꼭 공지에 따라 시험을 준비하시기를 바라겠습니다. 시험이 서술형인지 객관식인지부터 정확한 시험범위는 어디인지 파악하시면 좋을 것 같습니다.

일정 03 기독탄신일 12월 25일 (월요일)  기독탄실일 ! 크리스마스죠 :) 예비 백석인과 백석인 모두 즐거운 크리스마스 보내세요 ~!

일정 03

기독탄신일

1225(월요일

기독탄실일 ! 크리스마스죠 :)

예비 백석인과 백석인 모두 즐거운 크리스마스 보내세요 ~!

다음은 기독탄신일 성탄절 크리스마스입니다!

예비 백석인들과 백석인 모두 즐거운 크리스마스 보내세요~!

행복하고 따스한 크리스마스가 되기를 백녹담이 간절히 바라겠습니다 :)

일정 04  종강일 12월 26일 (화요일)  즐거운 종강일이죠! 물론 수업 시간표가 달라 이보다 일찍 하시는 분도 있을 것 같습니다! 그동안 수업해주신 교수님분들과 뒤에서  노력해주신 교직원분들, 수업 듣고 공부하느라 고생한 백석인까지 모두 수고하셨습니다 :)

일정 04

종강일

1226(화요일

즐거운 종강일이죠! 물론 수업 시간표가 달라 이보다 일찍 하시는 분도 있을 것 같습니다! 그동안 수업해주신 교수님분들과 뒤에서 

노력해주신 교직원분들, 수업 듣고 공부하느라 고생한 백석인까지

모두 수고하셨습니다 :)

다음은 종강일입니다!

종강일은 1226일 화요일입니다.

그동안 학사일정의 변동이 계속 생겨 종강일이 늦춰졌는데요! 그동안 정말 수고하셨습니다.

물론 수업 시간표가 달라 종강일을 일찍 하시는 분도 있을 것 같습니다!

그동안 수업해주신 교수님분들과 뒤에서 노력해주신 교직원분들, 수업 듣고 공부하느라 고생한 백석인까지 모두 수고하셨습니다 :)

이렇게 오늘은 12월의 학사 일정에 대해서 알아보았는데요! 2023년의 마지막 월간 백석호였는데 한 해 동안 월간 백석을 통해 일정 관리에 조금이나마 도움이 되었다면 좋겠습니다. 저희 백녹담은 백석인들 뿐만이 아니라 예비 백석인 여러분들까지에게 도움이 될 수 있는 여러 방법들을 항상 모색하고 알려드릴 수 있도록 노력하고 있습니다. 2024년에도 백녹담의 다양하고 재밌고 도움이 되는 컨텐츠들을 기대해주세요! 한 해 동안 정말 수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요 ! 그럼 2024년 월간 백석으로 다시 찾아뵙겠습니다.

더 많은 소식이 궁금하다면? 2024년도 백녹담 활동 기대해주세요 ! 유튜브-백석대학교 입학관리처, 인스타그램-@baekseok_univ, 블로그-https://blog.naver.com/buipsi0800, 카카오톡 플러스친구-백석대학교 입학관리처

더 많은 소식이 궁금하다면?

2024년도 백녹담 활동 기대해주세요 !

유튜브-백석대학교 입학관리처, 인스타그램-@baekseok_univ, 블로그-https://blog.naver.com/buipsi0800, 카카오톡 플러스친구-백석대학교 입학관리처

게시물 검색