작성일
2024.11.22
작성자
외식산업학부
조회수
128

2024-2학기 기말 강의평가 참여 안내

2024-2학기 기말 강의평가 안내

 


2024-2학기 기말 강의평가를 실시하오니 수강하는 교과목에 대하여 꼭 참여하시기 바랍니다.

 

1. 목적

  가수강 학생들의 의견 조사 및 반영으로 교육의 질 개선

  나교수와 학생 간 상호소통 및 피드백을 통하여 수업 운영에 대한 보완점 개선

 

2. 기간2024. 11. 25.() ~ 11. 29.()

  ※   강의평가 미실자는 성적열람 및 이의신청을 제한할 수 있습니다(성적열람 및 이의신청: 2024.12.31.() ~ 2025.01.03.(금)

 

3. 대상과목전 교과목(일부 교과목 제외)

 

4. 평가방법

  가컴퓨터 이용종합정보시스템 로그인 → 성적/강의평가 → 강의평가 및 성적확인

  나모바일 이용모바일 화면 tcms.bu.ac.kr/fcltEvalLogin수강한 과목 선택

  다. 수강 교과목 사전 수요조사(필수참여) → 종합정보시스템에 접속(로그인) 후 수업에서 "수강교과목사전수요조사"클릭

                                                                                                                 수강교과목사전수요조사 관련 공지 

  라. 수강교과목사전수요조사(필수참여)  평생담임교수 만족도조사(필수참여→ 학부담임목사 만족도조사(필수참여)→ 강의평가

       

 

5. 유의사항

  가강의평가 설문을 입력 저장한 후에는 수정이 불가합니다.

  나평가내용은 익명으로 처리되며평가자(학생)에 대한 정보는 일체 공개되지 않습니다.

  다기타 의견에 강의평가의 취지를 훼손하는 비속어 사용 등은 평가의 본질을 훼손하는 것이므로 신중하게 작성하여 주시기 바랍니다.

  라강의평가를 미실시한 경우에는 성적열람 및 이의신청을 제한할 수 있습니다.


2024.11.


다음글
[신입생 안내사항] [교양대학] 2025 예비대학 운영 안내 (1차)
외식산업학부 2025-01-06 10:41:05.0
이전글
2025학년도 수강 교과목 사전수요조사 실시 안내
외식산업학부 2024-11-22 16:04:36.0