2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전

2024년 우리가 바라는 안전한 학교 공모전

1) 공모주제 : 학교안전 및 안전의식 고취를 통한 안전문화 확산

2) 공모분야 : 총 4개 부문

구분

부문

세부내용

안전 수기 

재난에 대한 직 간접적 체험, 안전문화 진흥을 위한 홍보 아이디어, 

학교시설 안전 유지관리 우수사례, 학교재난예방 모범사례 등

초스터

그림, 디자인, 웹툰 형식

동영상

숏폼(60초 이내)

사행시

'안전문화' 키워드로 사행시

접수기간 : 2024.04.11(목) ~ 06.28(금) 

3) 참여자격 : 전국, 누구나(제한없음)

4) 접수방법 : 공모전 누리집을 통한 온라인 접수

※ 공모전 누리집 URL: www.우리가바라는안전한학교.com

시상규모 : 총61개 시상(개인58, 단체3), 상금 24,00만원

▶ 결과발표 : 2024.8월 중, 공모전 누리집 발표 및 개별연락

5) 문     의 : 공모전 운영사무국(02-2233-4016) 또는 http://www.wowcn.co.kr

제 14회 대한민국 호국미술대전
황예진 2024-04-23 15:27:34.0
2024년 충남관광 숏폼 영상 공모전
황예진 2024-04-23 14:52:51.0