[학생생활상담센터] BUF 멘토링 멘토멘티 모집안내

[학생생활상담센터] 💕BUF 멘토링 멘토멘티를 모집합니다💕

안녕하세요, 백석대학교 학생생활상담센터입니다😆👏🏻

여러분, 혹시 신입생 적응지원 BUF 멘토링에 대해 알고 계시나요?

BUF 멘토링은 2~4학년 재학 중인 멘토 1인과 1학년 신입생 멘티 2인이 한 팀을 이뤄서 한학기동안 즐거운 대학생활을 꾸려나가는 활동이에요🤭👍🏻

BUF 멘토링은 여러분 모두의 “즐거운 학교생활”을 목표로, 멘토멘티 간 자유로운 팀모임과 문화의 달(원데이클래스) 등 다양한 체험형 프로그램을 제공하고 있습니다💙

게다가, 수료 시 장학금과 BU 포인트도 지급된다는 사실😎‼️ (놓칠 수 없겠죠?!)
-멘토: 장학금 40만원, BU 포인트 80점
-멘티: 장학금 20만원, BU 포인트 80점
(타 장학금과 중복 지급 가능, 개인 통장 입금식)

🤔 어떤 사람들이 신청하면 좋을까요?
✔️ 친한 선후배, 동기가 있으면 좋겠어요🙋🏻‍♀️
✔️ 학교생활 꿀팁을 얻고 싶어요🍯
✔️ 등록금 뽕 뽑고 싶어요💸
✔️ 다양한 사람들과 교류하며 즐겁게 지내고 싶어요🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️
✔️ 나와 비슷한 사람들을 만나 행복한 시간을 보낼래요🥤
✔️ 재미있는 교내 활동에 관심이 많아요😘

포스터 속 QR링크에서 보다 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

백석 통학버스 예매관련 공지
문화예술학부 2024-03-12 17:23:43.0
제19회 생거진천 전국농다리가요제 요강
문화예술학부 2024-03-05 17:21:48.0